- Inicio
- Tienda Oficial
- Jamón de Bellota
- Cinco Jotas Experiencia gastro-artística Edición Limitada
Cinco Jotas Experiencia gastro-artística Edición Limitada
Este producto está temporalmente agotado
Este pack revolucionario para dos personas te invita a redescubrir el Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas de manera divertida y creativa, a través de la interacción con los distintos elementos que lo componen creando tu propia experiencia. Un viaje sensorial al origen de Cinco Jotas combinando arte, sabor y emociones.¡FELIZ SAN VALENTÍN!
RESERVA YA HASTA EL 6 DE FEBRERO
ENTREGA DEL PACK: 5 días antes de San Valentín.
Ventas limitadas a ciudades capitales de provincia en península.
El pack sensorial para dos personas une gastronomía y arte y garantiza una experiencia única en cuatro pasos en los que viajarás a través del tiempo y el espacio.
CONTENIDO POR ORDEN DE PREPARACIÓN Y CONSUMO:
FASE 1
DEHESA
Bienvenidos al ecosistema único de la Dehesa, en el Sureste Peninsular.
Es aquí, donde los cerdos 100% ibéricos Cinco Jotas, una especie única, campean a sus anchas en un festín de bellotas y hierbas.
Descubrid el Consomé de Ibérico escondido en medio de la vegetación de la dehesa.
FASE 2
BODEGA
Una proeza arquitectónica de arcos y bóvedas de piedra que gracias al peculiar clima de Jabugo conserva las condiciones naturales para crear los jamones Cinco Jotas, auténticas obras de arte.
Os invitamos a recorrer este entorno de leyenda, que cautiva con su luz tenue y que despierta profundos y embriagadores aromas con la Estructura bodegas naturales, las cuentas de piedra y las velas perfumadas, que os ayudarán a recrear en el espacio que deseéis la bodega Cinco Jotas y trasladaros a su ambiente mágico.
FASE 3
TIEMPO
Paciencia, devoción, obsesión por el detalle... Hay pocos ingredientes tan necesarios como el tiempo para crear una obra de arte.
Os invitamos a vivir en primera persona cada uno de los procesos, que impactan de forma decisiva en el sabor del jamón Cinco Jotas con estos Bocados Interactivos:
Bloque de mantequilla de la dehesa elaborada con la grasa de jamón Cinco Jotas
Polvos de hierbas silvestres, setas y pétalos de flores
Crackers de bellota
Spray no comestible esencia de Jabugo
FASE 4
FRESCURA AMONTILLADA
Tras haber saturado nuestros sentidos con las experiencias anteriores, llega el momento de limpiar el paladar con un Carlos Cooler: un cóctel ligero y refrescante elaborado con brandy Solera Gran Reserva Carlos I y Ginger Ale.
FASE 5
ARTE
Ha llegado el momento de ser creativos. Al igual que nuestros Maestros Artesanos toman decisiones que convierten cada jamón en una obra de arte única e irrepetible, os animamos a inspiraros del espíritu valiente y contemporáneo de Cinco Jotas para atreveros a crear la pieza más personal posible.
Para ello contáis con los siguientes elementos:
2 x sobres de Jamón Cinco Jotas 50g
Peana para montar la creación
Crujiente de milhojas
Chutney de tomate
Crema de hierbas de la dehesa
Merengue de setas de la dehesa
Crujiente dulce de almendras y dátiles
Y para finalizar, una sorpresa dulce a través de un bocado muy original: “la golosina de los cerdos” combinada con el sabor único del Jamón Cinco Jotas.
@Cincojotas
Un universo de creatividad, de pasión por el detalle y de búsqueda constante de la excelencia.
Deléitate