@Cincojotas

Un universo de creatividad, de pasión por el detalle y de búsqueda constante de
la excelencia.

Deléitate

Todo un Cinco Jotas cortado a mano con regalo

26 PACKS DE 80 GR

Por la compra de Todo un Cinco Jotas cortado a mano, que incluye 26 sobres de 80 gramos, te regalamos el Plato Volcán Cinco Jotas, especialmente diseñado para presentar en tu mesa nuestro más exclusivo bocado.

Esta edición excepcional está disponible por tiempo limitado.

729,00 EUR

  • En existencias
  • Envío 24h/48h (Días laborables)

Todo un Cinco Jotas cortado a mano con regalo

Cada una de las lonchas de este pack ha sido cortada a mano por los Maestros Cortadores de Cinco Jotas, que ponen a tu alcance la forma más sencilla e irresistible de degustar un sabor legendario. Solo tienes que abrir la caja y dejarte seducir por el secreto que esconde en su interior: el auténtico Tesoro de Nuestro Patrimonio, que te llevará por un viaje de sabores, aromas y texturas inigualables.

Contenido:​
- 26 sobres de Jamón Cinco Jotas 80g ​
- Jamón en taquitos 2x100g​
- Bolsas de huesos cortados para cocido 2 X 300g​
- Librito informativo

Todo un Cinco Jotas se presenta en una caja re-utilizable con un cuidado acabado y un formato fácil de llevar durante estas vacaciones. Además, ahora tienes una oportunidad única y limitada de conseguir de regalo el Plato Volcán Cinco Jotas ¡Hay pocas unidades disponibles!

CONSERVACIÓN

El auténtico Jamón cortado a cuchillo


Sea cual sea su formato, el Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas se debe conservar de manera cuidadosa para disfrutar al máximo de su sabor y sus propiedades. El formato de este Cinco Jotas cortado tradicionalmente y envasado al vacío, debe conservarse refrigerado a una temperatura de entre 3 y 7 grados.

DEGUSTACIÓN

Sabor y aromas intensos al vacío


Este jamón Ibérico cortado de manera tradicional por los maestros de Cinco Jotas y envasado cuidadosamente, te trasladará a la dehesa cada vez que abras uno de los sobres que incluye este elegante cofre. Cada blíster de 80 gr es el tamaño ideal para degustarlo cómodamente en tu hogar, pero recomendamos dejarlo reposar al menos 15 minutos antes de su consumo para lograr que cada loncha consiga la temperatura adecuada y así obtener una cata completamente satisfactoria.

Suscríbete al Newsletter Cinco Jotas

Conoce los secretos que se esconden detrás del jamón de bellota 100% ibérico y mantente al día de todas las novedades de Cinco Jotas.